Training 2020 / 21

In den Sommermonaten (nach den Osterferien bis zu den Herbstferien) findet das Training Dienstags und Donnerstags bis 19:30 Uhr auf dem Rasenplatz statt. In den Wintermonaten auf dem Kunstrasen.

Probetraining

Sollte Interesse an einem Probetraining bei Einer unserer Mannschaften bestehen, bitte unbedingt vorher den entsprechenden Trainer kontaktieren. Mitglieder anderer Vereine benötigen eine schriftliche Trainingserlaubnis des aktuellen Vereins, um an unserem Training teilnehmen zu können.

AKTUELL: KEIN SPIEL- UND TRAININGSBETRIEB

Aufgrund der Corona-Pandemie hat die Bundesregierung sämtlichen Amateursport untersagt. Da unsere Mannschaften noch nicht im Profibereich unterwegs sind, muss der Trainings- und Spielbetrieb daher aktuell leider ruhen. Wir hoffen, dass es im Dezember - spätestens im Januar - wieder weitergeht.