Öffnung einzelner Sportbereiche

Tennis
Die Tennisanlage ist wieder offen! Die Plätze können aktuell nur nach telefonischer Reservierung genutzt werden. Alle Informationen zur Eröffnung des Spielbetriebs und zu den Hygiene- und Abstandsregeln finden Sie hier. Wir wünschen gutes Spiel und einen schönen Start in die Saison!

Leichtathletik
Leichtathletiktraining sowie Outdoor-Fitness findet wieder im Sportzentrum (Leichtathletikanlage) statt. Die Mitglieder werden von der Abteilung über die neuen (verkleinerten) Trainingsgruppen sowie über die Hygiene-, Abstands- und Verhaltensregeln informiert.

Volleyball
Die Volleyballer spielen Outdoor (Sand/Rasen). Die Abteilung informiert die entsprechenden Teams über die Trainingszeiten.

Inline-Skaterhockey
Das Training findet auf dem Außenplatz im Sportzentrum statt. Die Spieler*innen werden von den Trainer*innen über die Trainingsgruppen und die Verhaltensregeln informiert.

Kraftwerk
Das Kraftwerk ist wieder geöffnet!

• Das Training ist zunächst nur nach telefonischer Terminvergabe möglich
    (Tel.-Nr. PSC Kraftwerk: 02238 – 96 45 767)

• Trainingsbeginn immer zur vollen Stunde und Beschränkung der Trainingszeit auf 55 Minuten

• Maximal 15 Personen pro Trainingstermin (einzelne Bereiche / Geräte müssen noch gesperrt bleiben)

Detaillierte Informationen erhalten Sie auf der Homepage der LAF.

Sporthallen
Die Sporthallen sind zurzeit noch geschlossen.

PSC Top Termine

PSC ECHO

April 2020

Das Echo wird bis zum Ende der Osterferien an alle (volljährigen) Mitglieder des PSC verteilt.

Unterwegs

Wanderheft II. Quartal 2020