Neue Corona-Schutzverordnung - gültig ab dem 20.08.2021

Liebe Mitglieder,

seit dem 20.08.2021 gilt in Nordrhein-Westfalen die neue Corona-Schutzverordnung.
Aktuell gelten folgende Maßnahmen für den Trainings- und Wettkampfbetrieb im Innenbereich:

1.    Beim Übersteigen der 7-Tage-Inzidenz von 35 gilt die „3G-Regel“.
2.    Ein Antigen-Schnelltest/PCR-Test (max. 48 Stunden alt) wird für alle Sportlerinnen und Sportler (ab dem 15. Lebensjahr und
       älter) benötigt, die nicht geimpft oder genesen sind.
3.    Kinder bis zum 15. Lebensjahr gelten aufgrund der Teilnahme an der verbindlichen Schultestung als getestet und brauchen bei
       Angeboten des PSCs keinen Schülerausweis vorzuzeigen.
4.    Kinder bis zum Schuleintritt brauchen keinen Coronatest.
5.    Eine Teilnehmerobergrenze gibt es nicht.
6.    Ein Nachweis über den 3G-Status ist mitzuführen und beim Zutritt der Sportstätte vorzuzeigen.
7.    Die Maskenpflicht in geschlossenen Räumen bleibt bestehen. Die Maske darf zur Ausübung des Sports und Einnahme von
       Speisen/Getränken abgenommen werden.

Für den Trainings- und Wettkampfbetrieb im Außenbereich, gelten keine Einschränkungen. Erst ab einer Teilnehmergröße (inkl. Zuschauer) von 2501 Personen kommt es zu Einschränkungen ("3G-Regel").

Den einzelnen Abteilungen ist es erlaubt, die Regelungen abteilungsintern strenger auszulegen.

Verteiler für das PSC-ECHO gesucht.

Wir suchen für unsere Vereinszeitschrift, Schüler oder Rentner, die im Bezirk rund um die Orrer Str. (ca. 350 Hefte) und im Stadtgebiet Sinthern/Geyen(ca. 200 Hefte) als Verteiler tätig werden können.

Das PSC-Echo soll ab dem 18.10.21 verteilt werden. Es wird eine Aufwandsentschädigung bezahlt.

Weitere Informationen erhalten Sie in der PSC-Geschäftsstelle bei:
Annette Wankum
Mail: verwaltung@sc-pulheim.de

Das Kraftwerk öffnet wieder am Montag, 07. Juni 2021.  Weitere Infos finden sie hier.

Informationen zum Start der Gruppen der Leichtathletik und Fitness Abteilung finden sie hier.