Sanierungsarbeiten im Vereinsheim

Liebe Mitglieder,

seit dem 21.03.2022 wird der hintere Teil des Vereinsheims aufwendig saniert. Aufgrund der Bauarbeiten kommt es zu erhöhtem Lärm. Die Maßnahmen werden voraussichtlich Mitte Juni abgeschlossen. Wir bitten dies zu entschuldigen.

Nachwuschspielerinnen U12 und U14 im Hockey gesucht.

Wir sind auf der Suche nach hockeyinteressierten Spielerinnen der Jahrgänge 2008 und 2009 (WU14) und 2010 und 2011 (WU12).
Meldet euch gerne bei unserer Jugendwartin Nicole Saeger (n.saeger@gmx.de)

Nachwuchsspieler*innen (U8) im Hockey gesucht.

Wir sind wieder auf der Suche nach Nachwuchs für unsere U8-Mannschaft. Dabei suchen wir insbesondere nach hockeyinteressierten Kids aus dem Jahrgang 2015 und 2016. Meldet euch gerne bei unserer Jugendwartin oder direkt beim Trainer Lars (01794371485, riwo.hockey@gmail.com)

Der Pulheimer Sport-Club sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt
eine/n Mitarbeiter/in (m/w/d) im Bereich Buchhaltung und Finanzen (10 Std./ Woche).

Die Leichtathletikabteilung des PSC sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt

eine/n Übungsleiter/in Wirbelsäulen & Beckenboden-Gymnastik (m/w/d).