Kindersportwoche 2022

10. - 14.10.2022

Nach einem Jahr Corona-Pause findet die PSC-Kindersportwoche endlich wieder statt.

In der  2.Herbstferienwoche (11.-14.10.) bietet der Pulheimer Sport-Club (in Zusammenarbeit mit Ebero) Kindern im Alter zwischen 7 und 10 Jahren die Möglichkeit, eine Woche lang in verschiedene Sportarten reinzuschnuppern. Morgens um 9 Uhr beginnt der Tag im Sportzentrum und den Hallen. Nach der ersten Sporteinheit geht es zum gemeinsamen Mittagessen. Anschließend wechseln die Gruppen die Sportart, bis dann um 16 Uhr der Tag endet. Dadurch erhalten die Kinder die Chance, erste Eindrücke in den Sportarten Judo, Leichtathletik, Badminton/Basketball, Radsport, Schach, Hockey, Parkour, Fußball, Tennis und Tanzen zu gewinnen.

Die Anmeldungen finden Sie HIER. Diese geben Sie bitte persönlich in der Geschäftsstelle ab oder schicken diese per Mail an geschaeftsstelle@sc-pulheim.de.
Anmeldeschluss ist der 23. September 2022.

„Familientag für uns alle!“ - Mit Kibaz und Jolinchen

Der Pulheimer Sport-Club 1924/57 e.V. bietet Familien mit Kindern am 13.08.2022 ein besonderes Erlebnis.

Am 13.08.2022 findet ab 10:30 Uhr der Familientag am PSC-Vereinsheim statt.
Alle Kinder von 3-6 Jahren sind herzlich eingeladen, sich mit ihren Eltern sportlich zu betätigen und am Kinderbewegungsabzeichen teilzunehmen.

Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher und viel Spaß.

Nachwuschspielerinnen U12 und U14 im Hockey gesucht.

Wir sind auf der Suche nach hockeyinteressierten Spielerinnen der Jahrgänge 2008 und 2009 (WU14) und 2010 und 2011 (WU12).
Meldet euch gerne bei unserer Jugendwartin Nicole Saeger (n.saeger@gmx.de)

Nachwuchsspieler*innen (U8) im Hockey gesucht.

Wir sind wieder auf der Suche nach Nachwuchs für unsere U8-Mannschaft. Dabei suchen wir insbesondere nach hockeyinteressierten Kids aus dem Jahrgang 2015 und 2016. Meldet euch gerne bei unserer Jugendwartin oder direkt beim Trainer Lars (01794371485, riwo.hockey@gmail.com)

Der Pulheimer Sport-Club sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt
eine/n Mitarbeiter/in (m/w/d) im Bereich Buchhaltung und Finanzen (10 Std./ Woche).

Die Leichtathletikabteilung des PSC sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt

eine/n Übungsleiter/in Wirbelsäulen & Beckenboden-Gymnastik (m/w/d).