Kaiser Jugendförderpreis 2022

Am 19.12.2022 überreichte Herr H. J. Kayser den diesjährigen Jugendförderpreis der Bäckerei Kayser an die Jugendmannschaften der Hockeyabteilung.
Im Beisein der Präsidentin Frau U. Schönewerk nahmen Frau J. Pesch (Abteilungsleiterin) und Frau N. Saeger (Jugendwartin) den Preis entgegen.
Die Abteilung und der Verein bedanken sich herzlich bei Herrn Kayser für den großzügigen Preis und freuen sich sehr.

Sanierung der Tennisplätze

In den vergangenen Wochen wurden die Tennisplätze 6-15 aufwendig saniert und erneuert.
Seit dieser Woche sind die Bauarbeiten abgeschlossen und die Abteilung freut sich über 10 neue Tennisplätze.

Dank dem Projekt "Moderne Sportstätte 2022" des LSB NRW konnte die Maßnahme umgesetzt werden.

Nachwuschspielerinnen U12 und U14 im Hockey gesucht.

Wir sind auf der Suche nach hockeyinteressierten Spielerinnen der Jahrgänge 2008 und 2009 (WU14) und 2010 und 2011 (WU12).
Meldet euch gerne bei unserer Jugendwartin Nicole Saeger (n.saeger@gmx.de)

Nachwuchsspieler*innen (U8) im Hockey gesucht.

Wir sind wieder auf der Suche nach Nachwuchs für unsere U8-Mannschaft. Dabei suchen wir insbesondere nach hockeyinteressierten Kids aus dem Jahrgang 2015 und 2016. Meldet euch gerne bei unserer Jugendwartin oder direkt beim Trainer Lars (01794371485, riwo.hockey@gmail.com)