Öffnungszeiten über die Karnevalstage

Liebe Mitglieder,
die Geschäftsstelle des PSC hat über die Karnevalstage angepasste Öffnungszeiten.

Von Weiberfastnacht bis Veilchendienstag haben wir geschlossen.
Ab Mittwoch, den 13.02.2024 sind wir wieder zu den regulären Öffnungszeiten für Sie da.

Bleiben Sie gesund!

Bauarbeiten in der Budo-Halle und dem Vereinsheim

Im Zeitraum vom 05.02.-13.02.2024 bekommt die Budo-Halle eine neue Heizungsanlage und ist aufgrund der Bauarbeiten gesperrt.
Ab dem 14.02.2024 wird die Heizungsanlage im Vereinsheim erneuert, weshalb es aufgrund der Bauarbeiten zu Störungen durch den Lärm und Schmutz kommen kann. Die Arbeiten werden voraussichtlich bis zum 23.02.2024 anhalten.

Wir bitten die Umstände zu entschuldigen!

Protokoll der Delegiertenversammlung 2023

Das Protokoll der dritten ordentlichen Delegiertenversammlung vom 13.11.2023 kann hier eingesehen werden.

Delegiertenversammlung 2023

Am 13.11.2023 fand die 3. Delegiertenversammlung des Pulheimer Sport-Clubs 1924/57 e.V. statt.
Um 19:30 Uhr fanden sich ca. 90 Vertreterinnen und Vertreter der 19 Abteilungen, das Präsidium und Teile der Mitarbeiter der Geschäftsstelle zur Delegiertenversammlung im Vereinsheim ein. Pünktlich begrüßte die Präsidentin Frau Schönewerk die anwesenden Delegierten und führte durch die Versammlung.

Neben dem Bericht der Präsidentin, des Schatzmeisters Herrn Dünnwald und den Abteilungsleitern kam es zur Wahl des Präsidiums. Der Bürgermeister Herr Keppeler unterstützte die Versammlung als Wahlleiter. Das Präsidium wurde wie folgt gewählt:

Präsidentin:              Frau Ursula Schönewerk
Schatzmeister:         Herr Herbert M. Dünnwald
Vizepräsident:          Herr Rafael Kriege
Vizepräsident:          Herr Dr. Wolfgang Warmuth

Wir gratulieren dem neuen Präsidium zur Wahl und wünschen ihnen für die kommenden vier Jahre alles Gute!

Freiwilliges Soziales Jahr beim PSC

Der Pulheimer Sport-Club sucht eine/n FSJ-ler für das Schuljahr 2023/24

Du machst gerne Sport und suchst eine abwechslungsreiche und sinnvolle Tätigkeit nach der Schule?
Du möchtest eine Auszeit vor Studium oder Ausbildung zur Orientierung nutzen?
Zeit für ein FSJ!

Wir suchen zum September 2024 Schulabgänger*innen für ein
Freiwilliges Soziales Jahr im Sport.

Deine Tätigkeitsbereiche:
Übernahme praktischer Trainer- und Übungsleitertätigkeiten
2.) Unterstützung der Geschäftsstelle beiVerwaltungs- und Organisationsaufgaben
3.) Mitarbeitbei Veranstaltungen und Events

Deine Voraussetzungen:
Erste Erfahrungen im Anleiten von Sport- und/ oder Jugendgruppen
2.) Mindestalter 18 Jahre zum Beginn des FSJ
3.) Interesse an Sport undVereinsarbeit

Unser Angebot:
1.)
Ausbildungs- und Fortbildungsmöglichkeiten (Bspw. Erwerb der Übungsleiter C-Lizenz)
2.) Eigenständiges Arbeiten im Team
3.) Einblick in verschiedene Berufsfelder

Bewerbungen können persönlich in der Geschäftsstelle abgegeben oder per Mail an geschaeftsstelle@sc-pulheim.de gesendet werden.
Bei Rückfragen erreichst du uns telefonisch unter 02238/7127

Wir freuen uns auf deine Bewerbungen!

PSC Top Termine

Es gibt keine Ereignisse in der aktuellen Ansicht.
Keine Nachrichten verfügbar.