Wir trauern um unseren Ehrenpräsidenten.

Hartmut Liebe

Liebe Mitglieder,

am 22. Dezember verstarb unerwartet unser Ehrenpräsident Hartmut Liebe.
Mit Hartmut Liebe verliert der Verein einen langjährigen Vorsitzenden und Präsidenten, der stets für den Verein da war.
Die Beerdigung wird am 19. Januar um 11 Uhr auf dem Parkfriedhof in Pulheim stattfinden.

Wir trauern mit seiner Familie und wünschen ihr viel Kraft in dieser schweren Zeit.
Ursula Schönewerk
Rolf Dohmen
Herbert Dünnwald
Rafael Kriege

Westdeutsche Meisterschaft Karate

13.05.2023 Beginn: 10 Uhr

Am 13.05.2023 trägt der Pulheimer Sport-Club 1924/57 e.V. die westdeutsche Meisterschaft im Karate aus. Ab 10 Uhr beginnen die Wettkämpfe für die Kinder und Schüler. Der Jugend und Seniorenbereich startet um 13:30 Uhr. Die Meisterschaft wird in der Turnhalle des Abteigymnasiums Brauweiler (Kastanienallee 2, 50259 Pulheim) stattfinden.

Weitere Informationen finden Sie hier. Anmeldeschluss ist der 30.04.2023.

Freiwilliges Soziales Jahr beim PSC

Der Pulheimer Sport-Club sucht eine/n FSJ-ler für das Schuljahr 2023/24

Auch im kommenden Jahr möchte der Pulheimer Sport-Club 1924/57 e.V. jungen Menschen die Möglichkeit geben, sich in einem Freiwilligen Sozialen Jahr weiter zu entwickeln.
Das Jahr dient den Schülerinnen und Schülern als Orientierungsphase nach dem Schulabschluss und bietet Einblicke in den Geschäftsalltag eines Sportvereins.

Interessierte Schülerinnen und Schüler, die dieses Jahr von der Schule abgehen, können ihre Bewerbung persönlich in der Geschäftsstelle abgegeben oder per Mail an geschaeftsstelle@sc-pulheim.de senden.
Wir freuen uns auf eure Bewerbungen!

Sanierung der Tennisplätze

In den vergangenen Wochen wurden die Tennisplätze 6-15 aufwendig saniert und erneuert.
Seit dieser Woche sind die Bauarbeiten abgeschlossen und die Abteilung freut sich über 10 neue Tennisplätze.

Dank dem Projekt "Moderne Sportstätte 2022" des LSB NRW konnte die Maßnahme umgesetzt werden.