Outdoor-Sport und Kraftwerk wieder geöffnet

Die Tennis Saison ist gestartet! Die Plätze können nach telefonischer Reservierung genutzt werden.

Auf der Leichtathletik-Anlage im Sportzentrum finden wieder Leichtathletiktraining sowie Outdoor-Fitness statt. Die Mitglieder werden von der Abteilung über die neuen (verkleinerten) Trainingsgruppen sowie über die Hygiene-, Abstands- und Verhaltensregeln informiert.

Die Volleyballer spielen Outdoor (Sand/Rasen). Die Abteilung informiert die entsprechenden Teams über die Trainingszeiten.

Das Inline-Skaterhockey Training findet auf dem Außenplatz im Sportzentrum statt. Die Spieler*innen werden von den Trainer*innen über die Trainingsgruppen und die Verhaltensregeln informiert.

Die Handballer sind mit der Jugend ins Outdoor-Training gestartet. Die Trainer informieren ihre Teams über die neuen Trainingsgruppen und -zeiten.

Ab Juni starten Hockey und Fußball in den Trainingsbetrieb. Die Abteilungen informieren ihre Mannschaften über die verkleinerten Trainingsgruppen und die Hygiene- und Abstandsregelungen im Sportzentrum.

Kraftwerk
Das Kraftwerk ist wieder geöffnet! Alle Informationen finden Sie auf der Homepage der LAF.

Sporthallen
Die Sporthallen sind zurzeit noch geschlossen.

Hausmeister gesucht!

Für unser Vereinsheim
suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt
eine/n Hausmeister
(m/w/d)
auf Minijobbasis.

Bei Interesse freuen wir uns über Ihre Bewerbung per Mail.
Telefonisch erreichen Sie uns in den Sprechstunden.

PSC Top Termine

Es gibt keine Ereignisse in der aktuellen Ansicht.

PSC ECHO

April 2020

Das Echo wird bis zum Ende der Osterferien an alle (volljährigen) Mitglieder des PSC verteilt.

Unterwegs

Wanderheft II. Quartal 2020