Aktuelle Informationen zu den Covid-Schutzmaßnahmen

Stand 05. April2022

Liebe Mitglieder,

aktuell sind die Regelungen zum Schutz vor dem Coronavirus zum größten Teil aufgehoben worden. Somit gilt auch bei uns ab sofort, dass alle Mitglieder wieder ohne besondere Testungen oder Impfnachweise etc. am Training teilnehmen können. Sofern die Möglichkeit einer Infektion vorhanden ist, bitten wir denjenigen bzw. die Eltern darum, vom Besuch des Trainings Abstand zu nehmen. Danke!

Aktuell bitten wir weiterhin um das "freiwillige" Tragen von entsprechenden Schutzmasken durch die Besucher (=Eltern) unseres Dojos.

Einzelne Trainer können zum individuellen Gesundheitsschutz die Trainingsteilnehmenden vor Beginn des Trainings um die Durchführung eines freiwilligen Testes bitten. Hierzu erfolgt die Kommunikation bzw. Abstimmung direkt zwischen Trainer und Trainierende.

Für trainingsspezifische Fragen stehen Euch jeweils folgende Emailadressen [aikido, judo, jujutsu, karate]@psc-budo.de zur Verfügung. Für allgemeine Fragen wendet Euch bitte an infopsc-budode.

Euer Abteilungsvorstand