In den Ehrenrat können Mitglieder gewählt werden, die sich besondere Verdienste um den Verein erworben haben.

Die Wahl erfolgt auf Vorschlag des Präsidiums durch den Gesamtvorstand. Dem Ehrenrat sollen wenigstens fünf Mitglieder angehören.

Helmut Smets

Vorsitzender des Ehrenrats

Helmut Smets ist seit 1997 Mitglied der Leichtathletik und Fitness Abteilung.

Von 1999 bis 2009 war er Vizepräsident des PSC und von 2009 bis 2012 als Beisitzer des Präsidiums tätig.

Horst Bödeker

Horst Bödeker ist seit 1978 Mitglied der Leichtathletik und Fitness Abteilung.

Er war lange Zeit Abteilungsleiter der Leichtathletik und Fitness Abteilung.

Trude Justen

Trude Justen ist seit 1988 Mitglied der Fechtsport Abteilung und der Leichtathletik und Fitness Abteilung.

Sie war lange Zeit stellvertretende Abteilungsleiterin der Fechtsport Abteilung.

Sie ist Ehrenmitglied des PSC.

Axel Schneider

Axel Schneider ist seit 2004 Mitglied der Hockey Abteilung und der Leichtathletik und Fitness Abteilung.

Er war lange Zeit Kassierer der Hockey Abteilung.

Eberhard Wiesenhütter

Eberhard Wiesenhütter ist seit 1967 Mitglied der Leichtathletik und Fitness Abteilung.

Er war lange Zeit im Vorstand der Leichtathletik und Fitness Abteilung tätig und unterstützt den Vorstand noch heute als Beisitzer.

Michael Wirtz

Michael Wirtz ist seit 1951 Mitglied der Fußball Abteilung.