In den Ehrenrat können Mitglieder gewählt werden, die sich besondere Verdienste um den Verein erworben haben.

Die Wahl erfolgt auf Vorschlag des Präsidiums durch den Gesamtvorstand. Dem Ehrenrat sollen wenigstens fünf Mitglieder angehören.

Klaus Loewe

Vorsitzender des Ehrenrats

Klaus Loewe ist seit 2008 Mitglied der Abteilung Wandern und Touristik. 2010 übernahm er die Abteilungsleitung.

Im Dezember 2018 ist Klaus Loewe vom Gesamtvorstand in den Ehrenrat gewählt worden. Und im Januar 2019 zum Vorsitzenden gewählt worden.

Jutta Schulz

stellvertretende Vorsitzender des Ehrenrats

Jutta Schulz ist seit 1989 Mitglied des PSC. Zunächst in der Leichtathletik und Fitness Abteilung, dann beim Schwimmen und seit 2017 in der Hockey-Abteilung. Dort wurde sie auch direkt in den Vorstand gewählt und übernahm die Aufgaben als Kassiererin.

Im Dezember 2018 wurde Jutta Schulz vom Gesamtvorstand in den Ehrenrat gewählt. Im Januar 2019 ist sie zur stellvertretenden Vorsitzenden gewählt worden.

Jutta Schulz hat von 2000 bis 2017 in der Geschäftsstelle des PSC gearbeitet.

Horst Bödeker

Horst Bödeker ist seit 1978 Mitglied der Leichtathletik und Fitness Abteilung.

Er war lange Zeit Abteilungsleiter der Leichtathletik und Fitness Abteilung.

Er ist Ehrenmitglied des PSC.

Trude Justen

Trude Justen ist seit 1988 Mitglied der Fechtsport Abteilung und der Leichtathletik und Fitness Abteilung.

Sie war lange Zeit stellvertretende Abteilungsleiterin der Fechtsport Abteilung.

Sie ist Ehrenmitglied des PSC.

Axel Schneider

Axel Schneider ist seit 2004 Mitglied der Hockey Abteilung und der Leichtathletik und Fitness Abteilung.

Er war lange Zeit Kassierer der Hockey Abteilung.