Die Fußballwelt des Puheimer SC

24.06.2021 - Veränderungen im Vorstand

Aus gesundheitlichen Gründen hat unser Abteilungsleiter Wolfgang Herrmann leider sein Amt niederlegen müssen. Wir danken ihm für die unzähligen Stunden, die er in seinen vielen Jahren als Mitglied des Vorstandes investiert hat und vor allem für die letzten Jahre als Abteilungsleiter der Fußballabteilung. Gerade die Anfangszeit als Abteilungsleiter war sicherlich nicht immer vergnügungssteuerpflichtig. Lieber Wolfgang, vielen Dank für Deinen unermüdlichen Einsatz! Wir wünschen Dir weiterhin alles erdenklich Gute auf dem Weg Deiner Genesung und hoffen Dich weiterhin regelmäßig bei den Spielen unserer Mannschaften auf dem Platz begrüßen zu dürfen.

Das Amt des Abteilungsleiters hat kommissarisch Mark Potrykus übernommen.

Ebenfalls zurückgetreten ist unser Spielbetriebsleiter Michael Redwitz. Lieber Michael, auch Dir den allergrößten Dank für Deinen Einsatz in den letzten Jahren. Du bleibst uns als Trainer des „weißen Sterns“ ja weiterhin erhalten.

Bis ein Nachfolger gefunden ist, ist auch hier bis auf Weiteres der erste Ansprechpartner Mark Potrykus.

Der Vorstand der Fußballabteilung

15.06.2021 - Training für alle Mannschaften wieder möglich

Das Training für alle Mannschaften im Pulheimer Sportzentrum ist wieder möglich. Bitte beachtet jedoch die geltenden Regeln.