Hier findet ihr den Aufnahmeantrag. Für die Jüngsten bieten wir als Einstieg die Gruppen "Judo spielend lernen" an, was ihr bitte auf dem Passantrag entsprechend markiert.

Den komplett ausgefüllten und unterschriebenen Antrag könnt ihr im Briefkasten des Dojos einwerfen (im Gebäude) oder in der PSC Geschäftsstelle abgeben.

Aufnahmeantrag inkl. Passantrag

Die Kündigung der Mitgliedschaft in der BUDO Abteilung kann halbjährlich, jeweils vier Wochen vor dem 30.06. oder 31.12. erfolgen. Nutzt hierzu bitte das Austrittsformular, das ihr ausgefüllt und unterschrieben in den Briefkasten im Dojo werfen oder an die Geschäftsstelle des PSC schicken könnt.

Bleibt eine fristgerechte Kündigung aus, verlängert sich die Mitgliedschaft jeweils um weitere sechs Monate.

Die Mitgliedsbeiträge werden halbjährlich, jeweils zum 01.02. und zum 01.08. (bzw. am darauffolgenden Bankarbeitstag) jeden Jahres eingezogen.

Beitragsart Beitrag
Kinder / Jugendliche bis 18 Jahre 12 € / Monat oder 72 € / Halbjahr
Erwachsene 15 € / Monat oder 90 € / Halbjahr
inaktives Mitglied 3 € / Monat oder 18 € / Halbjahr

Für den Familienbeitrag (mind. 3 Mitglieder pro Familie) schickt uns bitte eine kurze email.

Jahresumlage

Sportart Beitrag