Wiederbeginn

Information des Vorstandes an die Mitglieder der Abteilung

Liebe Mitglieder,
welch ein erfreulicher Augenblick, in dem wir diese Zeilen schreiben. Der Inzidenzwert sinkt stetig. Und sehr wahrscheinlich sind bis Mitte des Jahres sehr viele von uns vollständig geimpft. Nach monatelanger Zwangspause können wir endlich wieder Wanderungen planen.
Wir wissen aus Gesprächen: viele von Euch können es kaum erwarten, dass es wieder losgeht. Die Gesamtsituation schätzen wir so ein, dass wir uns bald wieder zum Wandern treffen können.
Vergesst recht bald die Einschränkungen der letzten Monate und betrachtet am besten die Wanderpause als Regenerationszeit mit der Folge nunmehr mit neuer und frischer Kraft zu starten. Aber wir wollen nicht übertreiben sondern es auch in Maßen beginnen lassen und den Kreislauf wieder langsam in Schwung bringen.
Natürlich bleiben wir bei jeder Aktivität weiterhin vorsichtig.

Die Wanderführer werden gebeten, Vorschläge für Wanderungen
per Mail an unseren Wanderwart Margarete Orth (orth.margarete@t-online.de) zu senden. Anschließend werden die entsprechenden Daten (Wandertag, Startzeitpunkt und Treffpunkt) wie üblich mitgeteilt. Erforderliche Fahrgemeinschaften sollten als Vorsichtmaßnahme so abgesprochen werden, dass möglichst nur 2 Personen pro Fahrzeug zum Starttreffpunkt fahren.

Wir freuen uns.
Also: rein in die Wanderstiefel und bis bald !

Der Vorstand der Abteilung Wandern und Touristik
Klaus   Uschi    Margarete
Fritz     Petra    Werner

Es gibt keine Ereignisse in der aktuellen Ansicht.

Keine Nachrichten verfügbar.