Änderung des Treffpunktes

ab dem 01.01.2019 am Parkplatz vor dem Schützenhaus, Am Sportzentrum, Pulheim

Wegen der Umbaumaßnahmen an der Rathauskreuzung wird es voraussichtlich zu Schwierigkeiten beim Anfahren und beim Parken auf dem seit langem von uns genutzten üblichen Parkplatz Steinstaße kommen. Die Stadtverwaltung Pulheim hat auf unsere diesbezügliche Anfrage empfohlen einen anderen Parkplatz zu wählen.

Um also evtl. Probleme zu umgehen, glauben wir, dass die Nutzung des Parkplatzes am Schützenhaus, den wir seit längerem bei unseren Reisen nutzen, vorübergehend eine gute Alternative ist. Im Abteilungsvorstand haben wir uns deshalb entschieden, diesen Parkplatz ab 1. Januar 2019 bis auf Weiteres als Treffpunkt für alle kommenden Wanderungen zu nutzen.

Sofern im Einzelfall hiervon abgewichen wird, werden wir gesondert darauf hinweisen.

Gäste bei unseren Wanderungen

Interessenten an unseren Wanderungen sind herzlich willkommen.

Mit einer Teilnahme als Gast wollen wir Interessenten die Möglichkeit geben zu prüfen, ob ihnen die Art unserer Wanderungen gefällt und ob ihnen die Vereinsgemeinschaft sympathisch ist. Wir gehen jedoch davon aus, dass jeder Gast nach einer 3-maligen Teilnahme einen genügenden Eindruck gewonnen hat, ob eine Vereinsmitgliedschaft auch seinen Interessen entspricht und erwarten ab diesem Zeitpunkt seine Entscheidung über einen Vereinsbeitritt.

Fahrtkostenbeteiligung bei Wanderungen

Zu den Wanderungen fahren wir in Fahrgemeinschaften. An den Fahrtkosten, deren Höhe von der Entfernung und dem aktuellen Benzinpreis abhängig ist, beteiligen sich alle Fahrzeuginsassen.