Aufgrund der Corona-Pandemie wird zunächst von weiteren Wanderungen abgesehen, da eine Anfahrt zu einem möglichen Zielort (Beginn einer Wanderung) mit mehreren Personen nicht möglich ist.

Gäste bei unseren Wanderungen

Interessenten an unseren Wanderungen sind herzlich willkommen.

Mit einer Teilnahme als Gast wollen wir Interessenten die Möglichkeit geben zu prüfen, ob ihnen die Art unserer Wanderungen gefällt und ob ihnen die Vereinsgemeinschaft sympathisch ist. Wir gehen jedoch davon aus, dass jeder Gast nach einer 3-maligen Teilnahme einen genügenden Eindruck gewonnen hat, ob eine Vereinsmitgliedschaft auch seinen Interessen entspricht und erwarten ab diesem Zeitpunkt seine Entscheidung über einen Vereinsbeitritt.

Fahrtkostenbeteiligung bei Wanderungen

Zu den Wanderungen fahren wir in Fahrgemeinschaften. An den Fahrtkosten, deren Höhe von der Entfernung und dem aktuellen Benzinpreis abhängig ist, beteiligen sich alle Fahrzeuginsassen.