Mitglied werden
Wenn Sie sich für eine Sportart entschieden haben und entschließen Mitglied des Pulheimer Sport-Club zu werden, ist es erforderlich einen Aufnahmeantrag auszufüllen.

Den ausgefüllten Antrag können Sie beim Übungsleiter abgeben, in den Briefkasten am Clubheim einwerfen oder per Post an den PSC senden.
Kurze Zeit später wird Ihnen mit einem Anschreiben der Mitgliedsausweis und die Satzungen des PSC zugeschickt.

Klicken Sie einfach auf den Link zu Acrobat Dokument und füllen Sie dieses aus und drucken es.

Hier finden Sie die aktuellen Aufnahmeanträge, bitte beachten Sie, dass Sie für die Fitness und Leichtathletik, sowie die Budo Abteilung spezielle Anträge benötigen.

Zum öffnen des Formulares benötigen Sie den Adobe Acrobat-Reader.
Falls dieser nicht auf Ihrem Computer installiert ist, können Sie diesen kostenlos unter dem folgenden Link herunterladen:
Adobe Acrobat Reader Download-Seite

Informationen zu den Beiträgen und den Fälligkeitsterminen finden Sie auf den Homepages der Abteilungen:

Badminton Baseball Behindertensport Budo
Fechten Fußball Handball Hockey ("über uns")
Leichtathletik & Fitness Radrennsport Radtouristik Rollsport
Schach Schwimmen Tanzen Tennis
Tischtennis Volleyball Wandern und Touristik

© 2005-2017 Pulheimer Sport-Club 1924/57 e.V. Alle Rechte vorbehalten.
Stand 16.06.2014