Mitgliederversammlung des PSC BUDO

18.05.2019 15:00 - 18:00

Liebe Mitglieder der PSC Budo Abteilung!

Wir wollen euch zunächst gerne über die Aktivitäten der Abteilung und des Vorstands sowie die sportlichen Erfolge des letzten Jahres informieren. Neben der regulär anstehenden Neuwahl der Vorstandsmitglieder und Kassenprüfer wollen wir darüber hinaus vor allem auf die anstehende Änderung der Satzung des PSC und der damit verbundenen Einführung des Delegiertenwahlrechts informieren sowie die Wahl der Delegierten durchführen. Wir freuen uns auf euer zahlreiches Erscheinen!

Anträge die bei der Mitgliederversammlung über die Themen der Agenda hinaus besprochen werden sollen, richtet ihr bitte bis zum 11.5.2019 an vorstand@psc-budo.de per email. Später eingehende Anträge können leider nicht berücksichtigt werden.

Agenda der Mitgliederversammlung:

• Begrüßung