Städtedreieck Leipzig - Halle - Merseburg

vom 26. Mai bis zum 01. Juni 2019

Wie bei unseren Reisen üblich, wird es wieder ein getrenntes Programm für Lang- und Kurzwanderer geben.
U. a. geplant sind 4 Wanderungen sowie Führungen und Besichtigungen z.B. Stadtbesichtigungen in Halle, Leipzig und Weimar, der Naumburger Dom, die Sektkellerei Rotkäppchen und vieles andere.

Als Unterkunft wurden Zimmer im 4-Sterne-Hotel Best Western in 06217 Merseburg, Tel: 003461-3500, www.bestwestern-halle-merseburg.de reserviert.
Die gebuchte Halbpension besteht aus einem reichhaltigen Frühstücksbuffet sowie einem Abendessen als 3-Gang Menu oder vom Buffet. Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich zum Entspannen (Pool/Sauna).

Großglockner

vom 07. bis zum 13. September 2019

Im September 2019 findet eine 7-tägige Wanderreise zum Großglockner statt.
Es finden 4 Tageswanderungen mit Streckenlängen von 10 - 14 km und einem Höhenunterschied bis 550 Meter sowie eine Busfahrt über die Großglockner-Hochalpenstraße statt.